威尼斯赌博游戏▎官网

图片
当前位置: 市自然资源局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330205/2019-22606 分       类:
  • 发文机关:市自然资源局 发文日期:2019-11-08 09:11
  • 名称:甘孜州调研组来莞学习考察
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
甘孜州调研组来莞学习考察

为促进两地相互学习和交流合作,11月7日,四川省甘孜州康定市政府杨恒副市长率领调研组共59人到东莞学习考察国土空间规划工作。东莞市自然资源局张汝春副局长、蔡格红四级调研员及相关干部参加调研活动。

上午,调研组首先来到东莞市自然资源局,观看“一张图管地”演示,并与东莞市自然资源局相关领导座谈交流。东莞市自然资源局对调研组的到来表示热烈的欢迎,详细介绍了东莞自然资源数据管理工作以及国土空间规划编制的思路和前期工作情况,双方就有关工作事项进行深入交流讨论。杨恒表示,此次来莞调研收获颇丰,东莞先进的经验做法对康定市加快推进国土空间规划编制、提高国土空间治理水平有很大的启发,感谢东莞一直以来对康定市建设的支持和帮助。

下午,调研组参观了东莞市规划展览馆,实地考察麻涌镇新基村的乡村振兴工作情况。此次交流学习,进一步增进了东莞与康定的情谊、拓宽了工作思路,为下来继续做好援建工作、推进两地合作交流营造了良好氛围。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市威尼斯赌博游戏数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们